Мясо для бутербродов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, чеснок, чили, авокадо, фасоль, опята, горчица, пшеница, лайм


  
   Сначала я замариновала мясо.
   Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
   Потом приступила к раскрою бумажных листов.
   Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
   Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
   То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
   Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
   Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
   Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
   Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
22

Похожие блюда

Комментарии

Daizy1 декабря 2015
#0

Рецепт чудесный, очень аппетитный, спасибо!)) Для свинины просто идеальный! Кухня, судя по тексту - греческая. "Основные ингредиенты: горчица, чили, чеснок, опята" - опят, правда, в рецепте не нашла)) Наверное, в соус можно добавить?))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]