Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, майонез, грибы, чеснок, свинина, кефир, курица

Ингредиенты:   - 500 гр мяса (свинина, курица)   - 300 гр грибы   - 2 головки лука   - 2 зубчика чеснока   - 1 сырок "дружба"   - 2 ст. ложки майонеза   - 1 яйцо   - 1 помидор     Приготовление:   1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)   2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.   3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.   5.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.   6.Запекаем при 250-25 минут.   
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]