Мясо ягненка с зеленым горошком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, капуста, фарш, луковица, сметана, перец, чеснок, томат, рис, манка, сухофрукты, красный перец

На 3 человека потребуется:
мясо ягненка 500г
зеленый горошек замороженный 300г  томат-паста 3-4 ст.ложки
веточка розмарина
головка лука, зубчик чеснока, 1 небольшой болгарский перчик
соль красный перец по вкусу
полстакана белого вина
     Мясо  нарезать, удалив мелкие косточки, и обжарить в собственном жире. Добавить розмарин, лук, чеснок, перец болгарский и все тушить  минут 20, помешивая.Затем влить полстакана белого вина и дать ему выпариться. Добавить зеленый горошек , накрыть крышкой и тушить полчаса. Когда горошек изменит цвет(станет темнее), добавить томат-пасту 3-4 ст.ложки и полстакана воды,  накрыть крышкой,посолить, поперчить и оставить томиться на медленном огне еще 30 минут. К сожалению, не подходит формат моих фото  и не могу показать. Но одно фото все же удалось вставить.
237

Похожие блюда

Комментарии

Нина Копылова4 ноября 2012
#0

Милана! Я очень рада, что у Вас всё получилось)) Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]