На 3 человека потребуется:
мясо ягненка 500г
зеленый горошек замороженный 300г томат-паста 3-4 ст.ложки
веточка розмарина
головка лука, зубчик чеснока, 1 небольшой болгарский перчик
соль красный перец по вкусу
полстакана белого вина
Мясо нарезать, удалив мелкие косточки, и обжарить в собственном жире. Добавить розмарин, лук, чеснок, перец болгарский и все тушить минут 20, помешивая.Затем влить полстакана белого вина и дать ему выпариться. Добавить зеленый горошек , накрыть крышкой и тушить полчаса. Когда горошек изменит цвет(станет темнее), добавить томат-пасту 3-4 ст.ложки и полстакана воды, накрыть крышкой,посолить, поперчить и оставить томиться на медленном огне еще 30 минут. К сожалению, не подходит формат моих фото и не могу показать. Но одно фото все же удалось вставить.
мясо ягненка 500г
зеленый горошек замороженный 300г томат-паста 3-4 ст.ложки
веточка розмарина
головка лука, зубчик чеснока, 1 небольшой болгарский перчик
соль красный перец по вкусу
полстакана белого вина
Мясо нарезать, удалив мелкие косточки, и обжарить в собственном жире. Добавить розмарин, лук, чеснок, перец болгарский и все тушить минут 20, помешивая.Затем влить полстакана белого вина и дать ему выпариться. Добавить зеленый горошек , накрыть крышкой и тушить полчаса. Когда горошек изменит цвет(станет темнее), добавить томат-пасту 3-4 ст.ложки и полстакана воды, накрыть крышкой,посолить, поперчить и оставить томиться на медленном огне еще 30 минут. К сожалению, не подходит формат моих фото и не могу показать. Но одно фото все же удалось вставить.
Комментарии
Милана! Я очень рада, что у Вас всё получилось)) Спасибо за рецепт.