Мясо, запечённое с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, помидор, печень, чеснок, овощи, лимон, петрушка, кинза, черный перец, карбонад, субпродукты, почки, лайм

Продукты!!!

мясо (карбонад) - 600г;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
%IMG% чеснок - 1-2 зубчика;
%IMG% сыр гауда - 100-150г

Как Приготовить!!!%IMG%

Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.

Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.

В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут.

Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.Я использовала огурчики свежие!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]