На завтрак, на ужин - пирог-ватрушка: вкусно,быстро, просто, недорого

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, яблоко, плавленый сыр




Ингредиенты:
Для теста -
200 г творога
200 г размягченного сл. масла
2 стакана муки
Начинка:
2 яйца
4 плавленых сырка
200 г творога
1 стакан молока
  4 зубчика чеснока
соль по вкусу
приправы по вкусу : сухой укроп и петрушка.

Приготовление:

Муку просеять, добавить масло и творог и замешать тесто. На противень расстелить бумагу для выпечки, смазать маслом и распределить тесто по листу, сделать по краям небольшие бортики из теста.
Сырки натереть на мелкой терке (предварительно можно подержать их в морозилке, чтобы удобнее натирать было), смешать с остальными ингредиентами - творогом, яйцами, молоком. чесноком и приправами.
Начинку вылить на тесто, разровнять. Поставить в духовку. нагретую до 200 градусов и выпекать примерно 1 час (до зарумянивания).
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.


267

Похожие блюда

Комментарии

Светлана22 августа 2014
#0

Надо испечь!

ТАНЮШКА Жданова25 февраля 2014
#0

#0

Уже пеку Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]