Наивкуснейший АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТВОРОЖНИК В МУЛЬТИВАРКЕ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, крупа, апельсины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог 500г
Яйцо 5 шт
Сахар 50г
Апельсин 120г
Мука пшеничная 40г
Сливочное масло 10г
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки и желтки отделить и взбить, апельсин без кожуры нарезать тонкими ломтиками.

Смешать творог, муку, сахар до однородной массы и потихоньку добавить желтки и белки, взбить.

Чашу смазать маслом, вылить половину творожной смеси, выложить апельсины и сверху другую половину творожной смеси.
Закрыть крышку, режим "Выпечка" на 30 мин.

Сверху можно залить: сметана взбитая с сахаром  тертые вафли   натертый шоколад!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]