Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, сметана, перец, чеснок, зелень, рис, хлопья, брынза


  
  
  250 грамм дрожжевого слоеного теста,
  200 грамм мягкой феты (брынзы),
  1 маленькое яйцо,
  1 желток,
  2 столовых ложки жирной сметаны,
  2 зубчика чеснока,
  свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
  2 столовых ложки сливочного масла,
  1 столовая ложка сливок,
  перец, сухой майоран
  
  Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс.   Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить   яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
  Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто   равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно   плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
  Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом .   Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с   оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой   смесью.
  Выпекать при t 170* примерно 35 минут.
219

Похожие блюда

Комментарии

••♥ Анна ♥••16 сентября 2013
#0

Сегодня же приготовлю... Вкусненько выглядит...

Наталья27 августа 2013
#0

Интересно! Будем брать! Спасибо!

#0

попробовать надо - заинтерисовало.

#0

Спасибо за рецептик! Будет чем порадовать домашних.

Екатерина22 июля 2013
#0

Спасибо за рецепт!!! Думаю, что это очень вкусно, попробую сегодня сделать...

Fifa14 июля 2013
#0

Спасибо.  Удачи.

#0

Спасибо,надо попробовать!

Ольга11 июля 2013
#0

думаю,что вкусно.

Алевтина11 июля 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]