Простенько, но со вкусом. А главное легко и быстро. Рецепт для сильно занятых и...лентяев
Состав:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Приготовление:
1) Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
2) Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
3) Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
4) Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.
Комментарии