Не возиться с тестом, а просто купить лаваш

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, сыр, перец, помидор, кефир, ванильный сахар, треска, петрушка, лаваш, черри



Ингредиенты:
лаваш — 2 штуки
яйцо — 2 штуки
кефир — 250 мл
сыр — 250 гр
петрушка, укроп — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем натертый на терке сыр, мелко нарезанную зелень, яйца и 2/3 кефира.
Смазываем листы лаваша кефиром. Укладываем первый лист в форму, смазанную сливочным маслом так, чтобы края свисали, на него кладем второй, затем — половину начинки. Края верхнего лаваша поднимаем вверх и укутываем ими начинку. Сверху выкладываем вторую половину начинки и накрываем ее краями нижнего лаваша.
Такая необычная, на первый взгляд, выкладка обеспечит равномерный вкус пирога. Он не будет сильно разваливаться, а лаваш не высохнет во время выпечки.
Выпекаем при температуре 220 градусов выпекать пирог до золотистого цвета 10-15минут.
Подавать на стол пирог лучше теплым. 

http://amari02.ru/post365113559/

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]