Состав:
1-крупная луковица,
1-средняя морковь,
1-куриная грудка,
100-200 гр.-копченого колбасного сыра,
250 гр.-жирной сметаны,
растительное масло, соль, черный перец, вода
Приготовление:
1. Поджариваем на растительном масле мелко покрошенный лук, добавляем морковь, потертую на крупной терке. Перчим, солим, поджариваем.
2. Добавляем мелко порубленную курицу, перемешиваем, поджариваем.
3. Вводим сметану, немного воды, перемешиваем, добавляем сыр, натертый на крупной терке, смешиваем ингредиенты, тушим до готовности.
4. Отвариваем рис, и сервируем по желанию.
1-крупная луковица,
1-средняя морковь,
1-куриная грудка,
100-200 гр.-копченого колбасного сыра,
250 гр.-жирной сметаны,
растительное масло, соль, черный перец, вода
Приготовление:
1. Поджариваем на растительном масле мелко покрошенный лук, добавляем морковь, потертую на крупной терке. Перчим, солим, поджариваем.
2. Добавляем мелко порубленную курицу, перемешиваем, поджариваем.
3. Вводим сметану, немного воды, перемешиваем, добавляем сыр, натертый на крупной терке, смешиваем ингредиенты, тушим до готовности.
4. Отвариваем рис, и сервируем по желанию.
Комментарии