Нежная поджарочка с курочкой и сыром

Для приготовления нам потребуется:
творог, мука, морковь, луковица, сметана, сыр, чеснок, зелень, укроп, куриная грудка, баранина, кинза, имбирь, оливки

Состав:
1-крупная луковица,
1-средняя морковь,
1-куриная грудка,
100-200 гр.-копченого колбасного сыра,
250 гр.-жирной сметаны,
растительное масло, соль, черный перец, вода

Приготовление:
1. Поджариваем на растительном масле мелко покрошенный лук, добавляем морковь, потертую на крупной терке. Перчим, солим, поджариваем.
2. Добавляем мелко порубленную курицу, перемешиваем, поджариваем.
3. Вводим сметану, немного воды, перемешиваем,  добавляем сыр, натертый на крупной терке, смешиваем ингредиенты, тушим до готовности.
4. Отвариваем рис, и сервируем по желанию.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]