НЕЖНЕЙШИЙ пирог с КАПУСТОЧКОЙ и МЯСНЫМ                          Ингредиенты:  капуста свежая- половинка маленького кочанчика  350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится  соль приправы по вкусу  зелень свежая  1 стакан кефира  1 стакан майонеза  3 яйца  1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя  8 столовых ложек муки (с горкой)  масло для смазки формы растительное  половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )  Приготовление:  1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .  2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг.  3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук  4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .  Фарш готов и ждет своего часа .  5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.  5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .  6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .  7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.  8.Выливаем половину теста в форму .  9.Выкладываем начинку аккуратно .  Сверху заливаем второй половиной теста .  10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут  11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).




















Комментарии
в моей духовке я пеку дольше,спичкой проверяю.Вкуснотища!!!