Нежное пирожное

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, какао, ванильный сахар, молочные продукты, горчица

    Ингредиенты:    6 яиц  300 г сахара  1 стакан масла растительного без запаха (стакан 200 мл.)  250 г. молока  1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка )  2 ст.л. ванилина  500 г. муки    Приготовление:    Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло, муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30 минут при 175 г.    Соус:  3акипятить 0,5 л. молока с 250 г сахара, 4 ст.л. какао, 200 г шоколада (плитки шоколада). Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. он будет жидкий, не пугаться и не думать, что не получилось. Так и должно быть.    Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты, любой величины. Можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники, как вам больше нравится.  Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунд, а после - вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. Чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. Я не держала долго, 15 секунд примерно, не дольше.     Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]