Ингредиенты: 6 яиц 300 г сахара 1 стакан масла растительного без запаха (стакан 200 мл.) 250 г. молока 1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ) 2 ст.л. ванилина 500 г. муки Приготовление: Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло, муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30 минут при 175 г. Соус: 3акипятить 0,5 л. молока с 250 г сахара, 4 ст.л. какао, 200 г шоколада (плитки шоколада). Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. он будет жидкий, не пугаться и не думать, что не получилось. Так и должно быть. Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты, любой величины. Можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники, как вам больше нравится. Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунд, а после - вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. Чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. Я не держала долго, 15 секунд примерно, не дольше. Приятного аппетита!
Комментарии