Состав:
1-консервированная сайра
1стакана- рис
2-3шт.-луковицы
3 -отварной картофелины
1-яйцо
Черный молотый перец, соль, растительное масло, мука
Приготовление:
1. Консервированную сайру разминаем вилкой.
2. Лук мелко крыше, обжариваем на растительном масле
3. Картофель разминаем
4.Рис отвариваем
5.Соединяем все ингредиенты: сайра, лук, картофель, рис, соль перец, яйцо, при необходимости добавляем муку, хорошо вывешиваемым
6.Жарим на растительном масле.
1-консервированная сайра
1стакана- рис
2-3шт.-луковицы
3 -отварной картофелины
1-яйцо
Черный молотый перец, соль, растительное масло, мука
Приготовление:
1. Консервированную сайру разминаем вилкой.
2. Лук мелко крыше, обжариваем на растительном масле
3. Картофель разминаем
4.Рис отвариваем
5.Соединяем все ингредиенты: сайра, лук, картофель, рис, соль перец, яйцо, при необходимости добавляем муку, хорошо вывешиваемым
6.Жарим на растительном масле.
Комментарии