Состав:
0.5-пачки макарон (любых)
1-1.5-крупная луковица
1-средняя морковь
0.5-1-пачка сливочного масла
Соль, перец, сыр.
Приготовление:
1. На половине сливочного масла поджарить 1 головку мелко покрошенного лука, добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
2. Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг.
3. Соединяем все ингредиенты, и остаток сливочного масла, хорошо вмешиваем.
4. Выкладываем на тарелку, посыпаем мелко покрышенным репчятым луком или/и посыпаем сыром (по желанию).
0.5-пачки макарон (любых)
1-1.5-крупная луковица
1-средняя морковь
0.5-1-пачка сливочного масла
Соль, перец, сыр.
Приготовление:
1. На половине сливочного масла поджарить 1 головку мелко покрошенного лука, добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
2. Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг.
3. Соединяем все ингредиенты, и остаток сливочного масла, хорошо вмешиваем.
4. Выкладываем на тарелку, посыпаем мелко покрышенным репчятым луком или/и посыпаем сыром (по желанию).
Комментарии