Сначала надо приготовить творожные шарики
:
200 грамм творога, 8 столовых ложек кокосовой стружки, 1
желток , пара ст.ложек сахара (сформировать 20 шариков и поставить в морозилку на 30 минут).
Тесто
:
200 грамм маргарина,150 грамм сметаны, 3 яйца,1 стакан сахара, 2
чайные ложки разрыхлителя, 2 стакана муки, 3 столовые ложки молока , 2
столовые ложки какао. Замесить тесто разделить пополам в одну часть
добавить какао. .Берём глубокую форму, желательно квадрат или
прямоугольную,
первое выливаем светлое тесто, сверху на него- тёмное, затем берём
шарики и выкладываем сверху, чуть придавливаем и в духовку
на 40 минут 200 градусов . Крем :
пол стакана сахара размешать с 1
столовой
ложкой муки и добавить туда стакан холодного молока, хорошо перемешать,
поставить на огонь и варить до загустения, в конце добавить 1 столовую
ложку сливочного масла.
Полить готовый пирог кремом. Сверху я его чуть присыпала кокосовой стружкой. Дать остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии