Нежный торт из эклеров

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, картофель, сметана, перец, грибы, чеснок, шампиньоны, сливки, маргарин

                        
                                                                    





Многие из нас любят эклеры. Делают эти пирожные с масляным кремом и творожным. А можно также из эклеров сделать вкусный торт.

Ингредиенты:

Для эклеров:
Вода – один стакан;
Мука – один стакан;
Маргарин – сто граммов;
Яйцо – четыре штуки;
Соль – щепотка.

Для крема:
Сметана – шестьсот граммов;
Сахар-песок – один стакан;
Ванилин.

Процесс приготовления:

Воду   вылить в кастрюлю и поставить на огонь, затем добавляем масло и соль.   Массу доводим до кипения. После этого постепенно всыпаем муку и   замешиваем тесто. Убираем с плиты и даем немного остыть. Затем   необходимо вбить по одному яйца и размешивать, должно получиться тягучее   тесто. Тесто готово и из него надо выпекать эклеры. С помощью фигурной   насадки отсадить тесто на противень в виде трубочек, длинной с палец и   диаметром в полтора сантиметра. После этого поставить в разогретую печь и   выпекать примерно десять минут.

Отдельно взбить сметану и   сахар. Затем каждый эклер окунать в крем и выкладывать в форму. Сверху   можно украсить тертым шоколадом или орехами. Дать выстояться торту около   двух часов.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]