6 стакан молока
1 пакетик ванилина
1 пакетик кокосовой стружки
4 ст. л. сахара
2 ст. л. желатина
Желатин разбавить 2 стаканами молока (холодного), на 1 час оставить.
Остальное молоко вскипятить, добавив ванилин и сахар, затем ввести набухший желатин.
Взять подходящую для десерта форму, вылить в нее приготовленную смесь, добавить 50 г стружки кокоса, перемешать, убрать в холод на ночь.
Осторожно перевернуть застывший новогодний десерт «Снежная Королева» на плоское блюдо, оформить перед подачей на новогодний стол кокосовой стружкой, взбитыми сливками или фруктами по вкусу.
Комментарии
очень вкусно, давно искала этот рецепт---спасибо
очень вкусно!