Новогодний поросёнок

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, сыр, перец, кабачки, помидор, грецкий орех, хрен, лимон, орех, горчица

Тушку поросёнка вымыть,выскоблить и Высушить бумажным полотенцем.Натереть снаружи и внутри специями,смазать топлёным маслом.Фаршировать поросёнка можно любыми фаршами: Рассыпчатой гречневой кашей;Картофелем сырым(нарезаем как для жарки или дольками);Кабачками,баклажанами жаренными;можно сделать и сложный гарнир.Как вам нравиться.Фарш укладываем во внутрь(предварительно немного добавив специй) придаём форму поросёнку,фольгой закрываем ушки и пятачок.Подготовленного поросёнка уложить на разогретый противень с жиром обжариваем в жар.шкафу при170% около 2 часов,постоянно подливая жир,за 20-30 мин.до готовности снимаем фольгу.Готовность поросёнка определяем прокалыванием.должен вытекать прозрачный сок. Вынимаем поросёнка из духовки,когда он остынет перекладываем на блюдо,украшаем и подаём на стол .Можно подать различные соусы,хрен,горчицу.Приятного аппетита!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]