твердый сыр
плавленый сыр
мука
яйца
зелень
чеснок
майонез
Такая новогодняя закуска станет главным украшением новогоднего стола.
Приготовление белых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми яйцами, сформовать шарики и запанировать их в тертом твердом сыре.
Приготовление зеленых шариков: приготовить также, как белые, запанировать в измельченной зелени.
Приготовление коричневых шариков: потереть твердый сыр, соединить с тертыми яйцами и майонезом, запанировать в муке и обжарить во фритюре.
Перед подачей на новогодний стол выложить закуску “Рождественский венок” в виде венка, оформить зеленью.
Комментарии
Прикольно.) Спасибо за такую классную подсказку в оформлении.
Шедевр!!!!!!Красиво и думаю очень вкусно!!
Красота какая!!!!
класс, вкусные шарики
Красиво,а главное-легко и просто! Спасибо
интересно
ТАК МОЖНО УКРАСИТЬ ЛЮБОЙ САЛАТ, СДЕЛАННЫЙ В ФОРМЕ ВЕНКА. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
Класс!!!
есть что выбрать
Спасибо, что делитесь такими интересными рецептами, молодым хозяйкам есть где поучиться. Вот нам, лет 30 назад, было гораздо сложнее найти оригинальный рецепт, а так хотелось удивить гостей.
А если обвалять в тёртой морковке - будут оранжевые.
я панировала в кокосовой стружке, тоже неплохо
Красота !!!
Выглядит красиво и оригинально.Надо попробовать сделать к Новому году.Спасибо.