Новый рецепт фаршированных яиц

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, луковица, сыр, перец, грибы, чеснок, брынза, петрушка, кокосовая стружка, консервированная рыба

Новый рецепт фаршированных яиц Эта закуска приятно удивит вас вкусом и легкостью приготовления. Наверное, многие привыкли фаршировать яйца консервированной рыбой или мясным паштетом, но я хочу предложить вам более легкий вариант и вкусный вариант.

Продукты:

6 яиц
1 огурец
100 г брынзы или феты
1 – 2 зубчик чеснока
1 пучок петрушки

Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и  растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза (как у меня), то можно натереть ее на крупной терке.

Желтки растираем с брынзой
Добавляем чеснок и петрушку.

Если  получившаяся готовая масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками:

Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]