Новый рецепт фаршированных яиц
Эта закуска приятно удивит вас вкусом и легкостью приготовления. Наверное, многие привыкли фаршировать яйца консервированной рыбой или мясным паштетом, но я хочу предложить вам более легкий вариант и вкусный вариант.
Продукты:
6 яиц
1 огурец
100 г брынзы или феты
1 – 2 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза (как у меня), то можно натереть ее на крупной терке.
Желтки растираем с брынзой
Добавляем чеснок и петрушку.
Если получившаяся готовая масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками:
Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.
Продукты:
6 яиц
1 огурец
100 г брынзы или феты
1 – 2 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза (как у меня), то можно натереть ее на крупной терке.
Желтки растираем с брынзой
Добавляем чеснок и петрушку.
Если получившаяся готовая масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками:
Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.
Комментарии