Оксана Иванова (Кравченко)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1кг 200 гр свинины, нарезать на удобные для Вас кусочки( кубики) , выложить в" рукав " для запекания, добавить соль, пару Лавриков, 10 шт душистого перца горошком, и репчатый лук ( 2.луковицы) , нашинковать произвольно, добавить к мясу, закрыть " рукав" с двух сторон, дать постоять пару часиков при ком т , затем переложить в форму и отправить в дух шкаф при т 160 гр на 90 мин, этого времени хватило для тушения, мяско получилось, сочное, с пикантным соусом, тающее во рту. Подавала с квашенными овощами и томатным , домашним соусом! Приятного аппетита Вам и вашим близким.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1кг 200 гр свинины, нарезать на удобные для Вас кусочки( кубики) , выложить в" рукав " для запекания, добавить соль, пару Лавриков, 10 шт душистого перца горошком, и репчатый лук ( 2.луковицы) , нашинковать произвольно, добавить к мясу, закрыть " рукав" с двух сторон, дать постоять пару часиков при ком т , затем переложить в форму и отправить в дух шкаф при т 160 гр на 90 мин, этого времени хватило для тушения, мяско получилось, сочное, с пикантным соусом, тающее во рту. Подавала с квашенными овощами и томатным , домашним соусом! Приятного аппетита Вам и вашим близким.
Комментарии