Очень простое , но вкусное блюдо" тушеное мясо в " рукаве

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, чеснок, свинина, орех, клубника, арахис

Оксана Иванова (Кравченко)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1кг 200 гр свинины, нарезать на удобные для Вас кусочки( кубики) , выложить в" рукав " для запекания, добавить соль, пару Лавриков, 10 шт душистого перца горошком, и репчатый лук ( 2.луковицы) , нашинковать произвольно, добавить к мясу, закрыть " рукав" с двух сторон, дать постоять пару часиков при ком т , затем переложить в форму и отправить в дух шкаф при т 160 гр на 90 мин, этого времени хватило для тушения, мяско получилось, сочное, с пикантным соусом, тающее во рту. Подавала с  квашенными овощами и томатным , домашним соусом! Приятного аппетита Вам и вашим близким.
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]