Очень вкусные чебуреки - быстро и легко

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, фарш, свинина, говядина, простокваша

    Ингредиенты для теста:    - 1 стакан густой простокваши  - мука  - соль по вкусу  - 0,5 чайной ложки соды    Приготовление:    И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.    Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.    Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.    Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.    Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.    Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
205

Похожие блюда

Комментарии

Васильева Алла2 декабря 2013
#0

есть выражение: ума как мяса в чебуреке.Поэтому чем больше лука ,тем сочнее мясо.И тесто вкуснее заварное

Евгения22 сентября 2013
#0

рецепт сам за себя говорит,что быстро готовится.не у всех есть время долго быть на кухне.я лично люблю такие простые и быстрые рецепты!потому что есть дела важнее,чем  целый день стоять у плиты!

Людмила ситнова18 сентября 2013
#0

класс

Мечты сбываются!18 сентября 2013
#0

Лично я такие рецепты не люблю!!!!!ГДЕ КОЛИЧЕСТВО МУКИ,А ФАРША СКОЛЬКО? ЛУК в фарш не надо? СТРАННЫЕ У ВАС ЧЕБУРЕКИ!!!

ИРЕНА18 сентября 2013
#0

Ну,это скорее пирожки с мясом жареные,чем чебуреки. На чебуреки тесто заварное делают, с маслом, когда их жаришь они воздушные получаются... а это так, пирожки на скорую руку...

Александр18 сентября 2013
#0

Полностью с вами согласен,кроме того они не жарятся на сковороде а в казане и опускаются в большое количество масла как хворост.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]