Ингредиенты для теста: - 1 стакан густой простокваши - мука - соль по вкусу - 0,5 чайной ложки соды Приготовление: И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало. Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало. Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени. Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем. Тарелочкой обрезаем лишнее тесто. Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
Комментарии
есть выражение: ума как мяса в чебуреке.Поэтому чем больше лука ,тем сочнее мясо.И тесто вкуснее заварное
рецепт сам за себя говорит,что быстро готовится.не у всех есть время долго быть на кухне.я лично люблю такие простые и быстрые рецепты!потому что есть дела важнее,чем целый день стоять у плиты!
класс
Лично я такие рецепты не люблю!!!!!ГДЕ КОЛИЧЕСТВО МУКИ,А ФАРША СКОЛЬКО? ЛУК в фарш не надо? СТРАННЫЕ У ВАС ЧЕБУРЕКИ!!!
Ну,это скорее пирожки с мясом жареные,чем чебуреки. На чебуреки тесто заварное делают, с маслом, когда их жаришь они воздушные получаются... а это так, пирожки на скорую руку...
Полностью с вами согласен,кроме того они не жарятся на сковороде а в казане и опускаются в большое количество масла как хворост.