Пошаговые фото рецепта
Ингредиенты Способ приготовления 200 г творога (пачка)100 г сливочного масла1/4 ч.л. соли150 г муки 200-250 г. черничного джема(в оригинале жароустойчивого мармелада) растереть масло с творогомдобавить соль и мукузаместить мягкое, эластичное тесто.разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке(я не обрезала). Поделить на сектора, выложить по чайной ложке начинки(не сильно много, иначе вытечет) и аккуратно свернуть.Выложить на промасленный противень.Печь при 200-210С 15-20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).После остывания присыпать пудрой.
Комментарии
Спасибо
Спасибо за рецепт!
Стараюсь выполнить все рецепты. очень все нравится. Довольна. что пользуюсь этими рецептами. Спасибо.
Чтобы джем не вытекал из рогаликов, я в него добавляю обжаренную до золотистого цвета муку. Джем не вытекает, не прижаривается.
спасибо за рецепт,мне очень понравилось.
Спасибо за рецепт!!!! Пробую печь по разным рецептам рогалики,но этот рецепт показался мне привлекательным,т.к. в составе теста творог,попробую.
спасибо очень вкусно и быстро готовить
Спасибо за рецепт!!!
Пробовала такие рогалики в детстве, а готовить как-то не пришлось. Попробую..
Спасибо!