Очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, сметана, орех, цукаты



Пошаговые фото рецепта
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                                            Ингредиенты                                                                      Способ приготовления                                                                            200 г творога (пачка)100 г сливочного масла1/4 ч.л. соли150 г муки 200-250 г. черничного джема(в оригинале жароустойчивого мармелада)                                          растереть масло с творогомдобавить соль и мукузаместить мягкое, эластичное тесто.разделить на два шара, каждый раскатать в круг,   обрезать по большой тарелке(я не обрезала). Поделить на сектора,   выложить по чайной ложке начинки(не сильно много, иначе вытечет) и   аккуратно свернуть.Выложить на промасленный противень.Печь при 200-210С 15-20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).После остывания присыпать пудрой.
92

Похожие блюда

Комментарии

Mustafa Chatan3 февраля
#0

Спасибо

Раиса Фролова14 ноября 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Нина Абрамова17 августа 2015
#0

Стараюсь выполнить все рецепты. очень все нравится. Довольна. что пользуюсь этими рецептами. Спасибо.

Алена8 ноября 2013
#0

Чтобы джем не вытекал из рогаликов, я в него добавляю обжаренную до золотистого цвета муку. Джем не вытекает, не прижаривается.

Geer8 ноября 2013
#0

спасибо за рецепт,мне очень понравилось.

#0

Спасибо за рецепт!!!! Пробую печь по разным рецептам рогалики,но этот рецепт показался мне привлекательным,т.к. в составе теста творог,попробую.

Зинаида артюхова7 ноября 2013
#0

спасибо очень вкусно и быстро готовить

Тамара Папашвили21 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт!!!

Иринка11 апреля 2013
#0

Пробовала такие рогалики в детстве, а готовить как-то не пришлось. Попробую..

Татьяна Крылова11 апреля 2013
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]