Необходимые продукты:
огурцы - 4 шт.
крабовое мясо - 160 г
картофель вареный - 2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
листья салата - 20 г
сметана - 2 стакана
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Картофель нарежьте кубиками.
Для фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом.
У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем.
На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки.
Отдельно можно подать сметану.
огурцы - 4 шт.
крабовое мясо - 160 г
картофель вареный - 2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
листья салата - 20 г
сметана - 2 стакана
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Картофель нарежьте кубиками.
Для фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом.
У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем.
На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки.
Отдельно можно подать сметану.
Комментарии