Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, морковь, чеснок, огурцы, укроп, мак

Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто!
Упругие, хрустящие, но при этом нежные огурцы…

Ингредиенты:

Свежие огурцыЛук, морковь, чеснок, укроп на дно банокНа литровую банку:
1 чайная ложка с горкой соли2 чайные ложки с горкой сахара42 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп. Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:
В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:Залить доверху холодной водой:Накрыть крышками. Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:Сразу закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:
155

Похожие блюда

Комментарии

#0

Лук и зеленый укропчик предполагают окисление продукта. Поэтому, я бы залила огурчики горячей водой и вот тогда можно было бы стерилизовать их 3 минуты, как оговаривается в рецепте. Вот тогда они взрываться не будут.

#0

Поверьте моему опыту, такие огурцы будут плохо стоять. Никогда не надо засыпать соль и сахар в банки без дополнительного растворения в воде. Вы попробуйте растворить сахар и соль и оставьте на некоторое время. Посмотрите, какой грязный осадок на дне. Примеси. И вам это надо в банке с огурчиками? Если уже хотите такой рецепт - растворите соль и сахар в воде, которой будете заливать огурцы. Осадок выльете.

#0

ВОДА ,КОТОРУЮ В БАНКИ НАЛИВАЕМ, ДОЛЖНА БЫТЬ КИПЯЧЕНОЙ?

Игорь Розискул5 августа 2015
#0

Воды в кастрюле .

Дмитрий К.5 августа 2015
#0

3 минуты с момента закипания воды в кастрюле или рассола в банках?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]