Окрошка на рассоле
Картофель - 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Колбаса вареная – 200 гр.
Огурцы свежие – 2 шт.
Редиска – 5-6 шт.
Лук зеленый, шпинат, мята, петрушка
Рассол помидорный или огуречный
Горчица
Картофель и яйца отварить. Картофель, яйца и колбасу нарезаем кубиком. Огурцы и редиску – соломкой. Всю зелень измельчаем. Часть зелени убираем, остальную присаливаем совсем чуть-чуть, и разминаем толкушкой. Все хорошо перемешиваем. Заправляем рассолом, при желании можно разбавить водой. Подаем с горчицей.
Приятнейшего аппетита!
Картофель - 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Колбаса вареная – 200 гр.
Огурцы свежие – 2 шт.
Редиска – 5-6 шт.
Лук зеленый, шпинат, мята, петрушка
Рассол помидорный или огуречный
Горчица
Картофель и яйца отварить. Картофель, яйца и колбасу нарезаем кубиком. Огурцы и редиску – соломкой. Всю зелень измельчаем. Часть зелени убираем, остальную присаливаем совсем чуть-чуть, и разминаем толкушкой. Все хорошо перемешиваем. Заправляем рассолом, при желании можно разбавить водой. Подаем с горчицей.
Приятнейшего аппетита!
Комментарии