Окрошка на рассоле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, картофель, сметана, помидор, чеснок, огурцы, налим, редис

Окрошка на рассоле
Картофель - 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Колбаса вареная – 200 гр.
Огурцы свежие – 2 шт.
Редиска – 5-6 шт.
Лук зеленый, шпинат, мята, петрушка
Рассол помидорный или огуречный
Горчица
Картофель и яйца отварить. Картофель, яйца и колбасу нарезаем кубиком. Огурцы и редиску – соломкой. Всю зелень измельчаем. Часть зелени убираем, остальную присаливаем совсем чуть-чуть, и разминаем толкушкой. Все хорошо перемешиваем. Заправляем рассолом, при желании можно разбавить водой. Подаем с горчицей.
Приятнейшего аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]