Окрошка на томатном соке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, картофель, корица, огурцы, редис



Необходимые для окрошки продукты:
картофель — 3 средних клубня,
яйца куриные — 3 штуки,
огурцы свежие — 2 штуки,
редиска — горсть,
мясо отварное, или вареная колбаса, как у меня — 200 граммов,
томатный сок — 800 миллилитров,
укроп, петрушка — пучок,
зеленый лук — несколько перьев,
соль , черный перец - по вкусу,
красный острый перец и сметану - по желанию, я не добавляла.
Как и любая окрошка эта тоже готовится быстро. Отварить картофель «в мундире», а яйца в крутую . Все ингредиенты нарезать не крупными кубиками. Зелень и лук мелко, посолить и немного пожать, чтобы начал выделяться сок.
Дальше все соединить в кастрюле, залить томатным соком, притрусить черным перцем, если сок покупной возможно нужно добавить сахара немножко. У меня сок томатный домашний, варился он с зеленью и болгарским перцем, заправленный солью и сахаром, поэтому окрошка получилась супер вкусная.
Поставить в прохладное место, чтобы окрошка на томатном соке настоялась. Подавать на стол холодной, в жаркий день лучшего блюда на первое не придумать.
Готовьте дома, радуйте своих родных аппетитными блюдами по домашним рецептам!
Приятного аппетита, всем и хорошего настроения!
Источник с пошаговыми фото
http://domashnyayaeda.ru/pervie-blyuda/okroshka-na-tomatnom-soke
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]