Оладушки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, картофель, фарш, луковица, сыр, перец, чеснок, кефир





0.5л       кефира
3 ст.л    сахара
1ч.л      соды( не гашенной)
щепотка соли
мука ( примерно 2 стакана)
       В миску выливаем кефир. соль.сахар и соду перемешиваем. Постепенно добавляем муку и постоянно помешиваем ложкой. Муки добавляем столько что бы  тесто стало очень густым. Даём тесту постоять полчаса
и начинаем выпекать на хорошо разогретой сковороде. Оладушки надо жарить на медленном огне и первую сторону обязательно под крышкой тогда оладьи получатся очень пышные  и хорошо прожаренные. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
97

Похожие блюда

Комментарии

Rada25 апреля 2014
#0

очень интересно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]