Омлет из творога с карамельными яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, фарш, перец, чеснок, корица, яблоко, огурцы, говядина, индейка, кролик, черри

Омлет из творога с карамельными яблоками

Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!

Ингредиенты:

3 яйца;
200 гр. творога;
3 ст.л. коричневого сахара;
2 небольших яблока;
50 гр. сливочного масла;
Корица и ваниль по желанию.

Приготовление:

На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]