Остренькая капуста быстрого приготовления

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, капуста, сметана, чеснок, кефир, лавровый лист, маргарин



     Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!    Приготовление:    Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.    Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.    Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется
85

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за вкусноту

Элен28 декабря 2015
#0

Валентина Петрова26 сентября 2015
#0

прекрасная капуста и сама по себе в винегрете прекрасно сочетается и,главное еще,без особых хлопот и забот.Спасибо за рецепт,Успехов вам.

Натали26 сентября 2015
#0

Спасибо и вам тоже всего хорошего!!!

#0

Спасибо за такой прекрассныц рецепт. Давно хотела его иметь.

Алексей Шевчук24 сентября 2015
#0

Спасибо,непременно сделаю!

Светлана И24 сентября 2015
#0

спасибо

#0

Классная капусточка ,уже не первый год делаю!

Лариса Пекина22 сентября 2015
#0

Спасибо!

Валентина.22 сентября 2015
#0

Спасибо за рецепт, люблю капусточку.

Тина Вандерфул21 сентября 2015
#0

Благодарю за рецепт.

Наталья Новикова21 сентября 2015
#0

классненько,попробуем

Клавдия Годнюк21 сентября 2015
#0

Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]