Салатик для любителей острых блюд. От такой вкуснятины вы точно не оторветесь!
Ингредиенты:
Морковка по-корейски-200 г.
Ветчина-300 г.
Консервированной кукурузы-150 г.
Чеснок-1 зубок.
Майонеза-2 ст. л.
Зелень петрушки.
Приготовление:
Берем зубок чеснока очищаем и пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок с майонезом.
Морковку по-корейски перемешать с майонезом и дать настояться 30 минут.
Ветчину нарезать небольшими ломтиками.
Из кукурузы слить жидкость.
Ветчину, кукурузу добавить к настоявшейся морковке, перемешать, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Поставить салат в холодильник ещё на 15 минут, чтобы настоялся.
Приятного аппетита!
Комментарии