Открытый картофельный пирог "Нежный"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, фарш, сметана, перец, помидор, маргарин

Открытый картофельный пирог "Нежный"Автор: Татёныш        Описание:      Это можно назвать пирогом, можно назвать картофельной пиццей, но это очень вкусно! Советую попробовать.
  
  Ингредиенты для "Открытый картофельный пирог "Нежный"":                  Картофель — 250 г       Мука — 250 г      Масло сливочное — 100 г         Перец болгарский — 2 шт       Фарш мясной — 600 г      Помидор — 2 шт        Сыр голландский (тёртый) — 100 г        Лук репчатый — 1 шт      Масло растительное (для жаренья и смазывания) — 100 г    Паприка сладкая — 1 ч. л.       Соль (по вкусу) — 1 ч. л.        Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.      Зелень — 1 пуч.
  
  Рецепт "Открытый картофельный пирог "Нежный"":Картофель очистить, отварить и размять в пюре.
  Добавить сливочное масло, муку и соль.
  Замесить не липкое тесто. При необходимости положить больше муки. 
  
  Перец и лук нарезать тонкими полосками.
  Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  Картофельное тесто выложить в смазанную растительным маслом форму и разровнять руками.
  Отдельно обжарить фарш до полуготовности. 
  Затем соединить овощи с фаршем, приправить специями. 
  Сверху выложить начинку и кружочки помидоров, посыпать натёртым сыром.
  Выпекать 40 минут при 180гр. Украсить рубленной зеленью. 
  
   
  
   
  
  Приятного аппетита!                       ИСТОЧНИК    РЕЦЕПТА     http://www.povarenok.ru/recipes/show/116617/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]