Овощной пирог с рыбой Ольга БабичОпубликован: 15.02.2013Просмотров: 710Категория: Блюда из рыбыНазначение: На ужин, На праздникОсновные ингредиенты: Рыба
Необычно,просто и очень вкусно.Удивите своих гостей!
Ингредиенты для Овощной пирог с рыбой
Рыба (филе) - 1 кг;Свекла (крупная) - 1 шт;Морковь (крупная) - 1 шт;Лук репчатый - 1 шт;Чеснок - 2-3 зуб.;Грибы шампиньоны - 8 шт;Масло оливковое - 2 ст.л.;Соевый соус - 2 ст.л.;Специи (душистый перец,мускатный орех) ;Овощной пирог с рыбой рецептСвеклу почистить, трем на средней терке.Отжать сок. В соке свеклы замариновать рыбу,добавив душистый перец,соевый соус и мускатный орех.Пока маринуется рыба займемся зажаркой овощей. Лук порезать полукольцами. Чеснок и грибы пластиками Морковь мелкими брусочками. Все обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить свеклу,которая осталась у нас после отжатия сока. Присолить,добавить душистый перец. Все вместе перемешать.В разьемную форму номером 20 выкладываем на дно нашу зажарочку из овощей и грибов. Бортики делаем из филе рыбки,укладывая ее в нахлест.Из оставшихся кусочков рыбы свернем розу.Укладываем ее в середину формы,немного углубляя в овощную начинку. Так она будет хорошо держаться и не распадется.Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 г 30 минут. Даем остыть в форме,затем переносим на блюдо. http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/ovoschnoi-pirog-s-ryboi.html
Необычно,просто и очень вкусно.Удивите своих гостей!
Ингредиенты для Овощной пирог с рыбой
Рыба (филе) - 1 кг;Свекла (крупная) - 1 шт;Морковь (крупная) - 1 шт;Лук репчатый - 1 шт;Чеснок - 2-3 зуб.;Грибы шампиньоны - 8 шт;Масло оливковое - 2 ст.л.;Соевый соус - 2 ст.л.;Специи (душистый перец,мускатный орех) ;Овощной пирог с рыбой рецептСвеклу почистить, трем на средней терке.Отжать сок. В соке свеклы замариновать рыбу,добавив душистый перец,соевый соус и мускатный орех.Пока маринуется рыба займемся зажаркой овощей. Лук порезать полукольцами. Чеснок и грибы пластиками Морковь мелкими брусочками. Все обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить свеклу,которая осталась у нас после отжатия сока. Присолить,добавить душистый перец. Все вместе перемешать.В разьемную форму номером 20 выкладываем на дно нашу зажарочку из овощей и грибов. Бортики делаем из филе рыбки,укладывая ее в нахлест.Из оставшихся кусочков рыбы свернем розу.Укладываем ее в середину формы,немного углубляя в овощную начинку. Так она будет хорошо держаться и не распадется.Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 г 30 минут. Даем остыть в форме,затем переносим на блюдо. http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/ovoschnoi-pirog-s-ryboi.html
Комментарии