Овсяно-творожные кексы с нектаринами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, нектарин, творог, картофель, сметана, сыр, мед, панировочные сухари

Растерла 1 ст.л. густого меда со 100 г. жирной деревенской сметаны. Добавила 1 яйцо, 150
г. творога и 1 стакан измельченных в блендере овсяных хлопьев. Взбила миксером, до однородного состояния. На дно силиконовых формочек положила кусочки нарезанного кубиком нектарина, поверх выложила тесто (получилось 8 штук). Выпекала 35 минут при 180 С. Разрыхлитель ​не добавляла, но кексы получились пористые. Если любите сладкое, необходимо добавить еще мед или сахар.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]