Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Ну какая хозяюшка не любит радовать своих домашних ароматными пирогами! Этот быстрый пирог на кефире со сметаной и майонезом действительно очеь вкусный, а главное - универсальный, ведь начинка может быть абсолютно разной!.
Очень вкусная и быстрая выпечка. Помогает переработать излишки варенья. Особенно вкусным такой пирог получается из смородинового варенья и из протертой с сахаром смородины.
Бывало так, что гости должны придти без приглашения. Конечно, так не очень красиво, и пусть гости сами приносят что-то на стол, но все равно хорошая хозяйка всегда найдет выход из положения.
Пироги с джемом и вареньем – это вкус нашего детства. Когда в бабушкиной духовке выпекается пирог с вареньем или джемом, я забывал обо всём на свете и радовался каждому кусочку вкуснейшего румяного пирога с пылу с жару.
На тесто уложить пассерованный лук, затем в форме веера выложить рыбу (веером для того, чтобы у каждого был свой кусок быстрого пирога с рыбой, когда будете резать) посолить, поперчить.