Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Глазированное с пивом жаркое

31 Июля 22:53

0


Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке.


Глазированные крылышки

31 Июля 22:53

0


Это довольно простой рецепт, а крылышки получаются очень вкусными!    Куриные крылышки охлажденные - 1 кг  Кетчуп "Барбекю" - 300 гр  Майонез - 300 гр  Красный перец  Чёрный перец  Соль


Глазированные куриные крылышки

31 Июля 22:53

158


В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.


Глазированные сырки

31 Июля 22:53

272


сырки обмакнула в шоколад, аккуратно переворачивала вилкой, чтоб со всех сторон были в шоколаде.


Глазированные сырки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Творог (творог надо брать сухой) - 400 г Масло сливочное - 25 г Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл Пудра сахарная - 100-150 г Шоколад - 100 г Приготовление: 1.


Глазированные сырки

31 Июля 22:53

0


1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).


Глазированные сырки

31 Июля 22:53

137


1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).


Глазированные сырки

31 Июля 22:53

0


1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).


Глазированные сырки

31 Июля 22:53

195


1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).


Глазированные сырки на печенье

31 Июля 22:53

16


4. Бамбуковую циновку (макиса,которая для суши) застелить пищевой пленкой. Творог выложить на пленку примерно по 3-4 ч.


Глазированные сырки с малиной

31 Июля 22:53

0


2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.


Глазированные сырки с малиной

31 Июля 22:53

276


3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.


Глазированные Сырки, Домашний Рецепт

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Глазированный сырок для детей

31 Июля 22:53

147


Глазированные сырки - лакомство для детей. Основа глазированных сырков – творог, его польза всем известна.


Глазированный торт с ананасом

31 Июля 22:53

0


Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]