Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Это довольно простой рецепт, а крылышки получаются очень вкусными! Куриные крылышки охлажденные - 1 кг Кетчуп "Барбекю" - 300 гр Майонез - 300 гр Красный перец Чёрный перец Соль
Ингредиенты: Творог (творог надо брать сухой) - 400 г Масло сливочное - 25 г Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл Пудра сахарная - 100-150 г Шоколад - 100 г Приготовление: 1.
Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.