Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Форму для выпекания смазать маслом, выложить раскатанное тесто, наколоть его вилкой, укладывать пирог слоями: половина сыра, грибная начинка, остальной сыр.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить раскатанное тесто, наколоть его вилкой, укладывать пирог слоями: половина сыра, грибная начинка, остальной сыр.
Очистить и подготовить грибы, нарезать каждый на 4-6 частей, залить водой, довести до кипения, снизить огонь, снять пену, готовить грибы на медленном огне около получаса, постоянно снимая пену.