Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Грибной суп с сыром

31 Июля 22:53

0


В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.


Грибной суп с сыром

31 Июля 22:53

245


2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.


Грибной суп с сыром

31 Июля 22:53

64


2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.


Грибной суп с сыром (рецепт Ольги Ивановой)

31 Июля 22:53

236


7.Муку всыпать в раскалённую сковороду и жарить,постоянно помешивая и вливая растительное масло,до золотистого цвета муки.


Грибные "бутерброды"

31 Июля 22:53

187


         Грибные "бутерброды"           .


Грибные бутерброды

31 Июля 22:53

0


1. С грибов срежьте ножки, мелко их порубите, соедините с нарезанными мелкими кубиками луком.


Грибные супы – простые рецепты из свежих лесных грибов

31 Июля 22:53

0


Конец лета и начало осени – самый урожайное время для грибов, именно в этот период грибов в лесу появляется больше всего.


Грибочки от Ерошки

31 Июля 22:53

36


Тем временем, мелко нарезаем филе, добавляем рис, натертую и обжареную морковь, размягченный желток, приправляем по вкусу, заправляем.


Грибочки-боровички

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)3.


Грибочки-боровички

31 Июля 22:53

0


ГРИБОЧКИ-БОРОВИЧКИ 🍄    Ингредиенты:    ● вареные яйца  ● баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)  ●


Грибочки-боровички

31 Июля 22:53

0


  Нам потребуется:    1. вареные яйца  2.


Грибочки-боровички

31 Июля 22:53

88


баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается).


Грибочки-боровички

31 Июля 22:53

236


4. зелень для украшения Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть).


Грибы консервированные в томатном соусе

31 Июля 22:53

252


Простой, но оригинальный рецепт консервирования грибов. Такая грибная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе.


Грибы с сыром и сметаной - очень вкуснo, ароматнo, с тонкой сырной ноткой

31 Июля 22:53

0


Для начала нужно собрать наши грибочки или ограничиться покупкой свежих грибов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]