Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Грибы фаршированные

31 Июля 22:53

0


Авокадо и помидоры нарежем тонкими ломтиками. В каждую шляпку гриба положим ломтик помидора, авокадо, посыплем чесноком, посолим, поперчим, посыплем сыром.


Грибы, фаршированные рисом

31 Июля 22:53

0


У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой.


Грибы, фаршированные рисом

31 Июля 22:53

0


Шляпки грибов отделим от ножек, ножки мелко нарежем и припустим вместе с тертым корнем петрушки.


Грог с медом

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Гроздья винограда

31 Июля 22:53

111


Очень красиво, когда в кувшине вы подаете напиток в котором плавает целая гроздь винограда или в вазе с фруктами зимой лежит виноград, со вкусом изюма.


Грудинка телячья фаршированная

31 Июля 22:53

0


У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость.


Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

31 Июля 22:53

1


Промыть грудки, бумажным полотенцем обсушить, разрезать каждую вдоль, чтобы образовался кармашек, в который можно поместить начинку.


Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью

31 Июля 22:53

46


Разложите грудку индейки ровной стороной вниз, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом.


Грузди, консервированные с корицей

31 Июля 22:53

0


Варите грибы на медленном огне, пока они не опустятся на дно кастрюли, затем разложить грузди по стерилизованным банкам, добавив лимонную кислоту.


Грузинский пирог АЧМА)

31 Июля 22:53

0


Ачма — рецепт грузинского пирога с сыром, готовящегося из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают.


Груша, запечённая с творогом

31 Июля 22:53

0


завернуть каждую половинку в фольгу и запечь в разогретой до 200 духовке 30 минут.


Грушево-медовый постный пирог

31 Июля 22:53

115


Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, в муку измельченные орехи и муку.


Грушево-яблочный пирог

31 Июля 22:53

98


Яйца взбить с сахаром. Постепенно добавить оставшиеся компоненты: сметану, растопленное масло, разрыхлитель, водку (для пышности, вкус ее не почувствуете) и аккуратно всыпаем муку, перемешиваем.


Грушевый "перевернутый" пирог

31 Июля 22:53

0


5. Разложить половинки груш на слой сахара, утолщенной стороной к краю сковороды, и поставить сковороду на средний огонь.


Грушевый пирог

31 Июля 22:53

0


1) Поместить просеянную муку, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, сахар, желток и 1 столовую ложку холодной воды в большую миску и вымесить до однородности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]