Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Гульбишник творожный

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Гульбишник творожный-картоф

31 Июля 22:53

0


Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом.


Гуляш на пиве - Такого вы еще не пробовали

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:  700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см  3 больших луковицы  5 зубчиков чеснока  1 ст.


Гурьевские блины скороспелые

31 Июля 22:53

227


Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть.


Густой мясной суп с барбарисом и кориандром

31 Июля 22:53

0


Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.


Гусь запеченный целиком, фаршированный гречкой и грибами

31 Июля 22:53

0


Вытаскиваю гуся из морозилки я за 2 суток до маринования и за 3-е суток до запекания.


Гусь фаршированный

31 Июля 22:53

115


Гусь фаршированный – блюдо, которое всегда делает праздник особенным! Сделайте фаршированного гуся по этому рецепту на ваше застолье.


Гусь фаршированный рисом и фруктами

31 Июля 22:53

0


Рис,айву,яблоки,изюм и чернослив перемешать,этой смесью нафаршировать гуся(нитками или деревянными зубочистками все зафиксировать).


Гусь фаршированный черносливом, изюмом и яблоками

31 Июля 22:53

51


Крылья можно отрезать, чтобы после жарки кости не оголились. Натрем гуся солью с перцем.


Гусь фаршированный яблоками и луком

31 Июля 22:53

211


Вся наша большая семья очень любит такого гуся.   Я его готовлю в основном по большим праздникам.


Гусь, запеченный целиком с куриными потрохами и рисом в духовке

31 Июля 22:53

0


Гусь, рис 0.5 стакана, куриные потроха 200-250 гр., 1 луковица, 1 морковь, сметана 200 гр.


Гусь, фаршированный айвой

31 Июля 22:53

0


Тушку жирного гуся обработайте, промойте, посолите внутри и снаружи. Айву очистите, удалите семенную коробку, нарежьте на мелкие кусочки, добавьте сахар, молотую корицу, все перемешайте.


Гусь, фаршированный черносливом и яблоками. По старинным рецептам

31 Июля 22:53

139


Пополам разрезать чернослив и вместе с изюмом размочить в уксусе. Нагреть духовку до двухсот двадцати пяти градусов.


Гусь, фаршированный черносливом и яблоками. По старинным рецептам

31 Июля 22:53

0


чернослива – сто пятьдесят граммов, изюма – восемьдесят граммов, красного винного уксуса – четыре столовые ложки, кисловатых яблок – четыре – пять, чёрного хлеба – сто граммов, потрошёный гусь – один (четырёх – пяти килограммовый), соль, молотый чёрный пе


Гусь, фаршированный яблоками

31 Июля 22:53

151


Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]