Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Пирог просто тает во рту. . . Такая вкусняшечка, что я просто обязанна поделится этим рецептом с Вами!!)) Очень прост в исполнении и самое главное - не занимает много времени.
Если вы являетесь поклонником торта "Птичье молоко", то вы непременно должны приготовить "Плавающий остров"! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный!.
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики".