замешанного с мукой, яйцами и другими добавками до консистенции жидкого теста. И, как уже догадались многие опытные хозяйки – это то же самое, что драники!
Деруны – второе распространенное название драников, которое очень популярно в украинской кухне и хорошо прижилось у нас. Рецептов их приготовления существует очень много, а в этой рубрике вы найдете самые лучшие из них – надежные и проверенные тысячами других кулинаров.
Готовьте вкусные деруны на завтрак, обед или для перекуса – такой едой вы всегда будете поднимать настроение близким!
Эх, деруны Вы мои, деруны. Замечательное блюдо. Что самое главное быстрое. Идеально подойдет как для завтрака в качестве основного блюда, для обеда как второе так и для ужина перекусить перед сном.
В сырой натертый картофель добавляют яйца, молотые сухари, соль и хорошо перемешивают: Подготовленную массу кладут ложкой на сковороду с разогретым жиром и жарят с обеих сторон.
В сырой натертый картофель добавляют яйца, молотые сухари, соль и хорошо перемешивают: Подготовленную массу кладут ложкой на сковороду с разогретым жиром и жарят с обеих сторон.
Мелко нарезать лук, на растительном масле его обжарить, положить грибы, подсолить, обжаривать еще несколько минут, добавить эту смесь в подливу, прокипятить.
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
1.Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
Картофельные оладьи жарят в разных странах, и везде у них есть свое название. Драники в Беларуси, деруны на Украине, а в Швейцарии их называют рёшти (нем.