Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Морковь натереть на мелкой терке, порубить вместе с маргарином, добавить мучную смесь, молоко, замесить тесто однородной консистенции, разделить его пополам, раскатать в два пласта.
Когда-то бананы были чем-то крайне экзотическим, непривычным, а сегодня трудно представить прилавки фруктово-овощных отделов магазинов, на которых нет этого удивительного фрукта.
Для приготовления 2х порций нам понадобится: макароны уже отваренные (но не до конца) 250 г, 2 яйца, 100 мл молока, соль, сыр твердый 40 г, 2 тефтели или