Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Прочла на ,. Одноклассниках" , может ещё кому-нибудь интересно ! Таким нехитрым и очень вкусным средством, я спасалась от простуд и вирусов прошлую зиму и весну.
Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и оставить на 15 минут, затем добавить оставшиеся ингридиенты и замесить тесто, чтобы получился колобок, но не сильно плотный.
Такую вкусную домашнюю колбаску, приготовленную из нежного и даже диетического мяса кролика, можно подавать как в холодном виде, так и еще горячей - получится одинаково вкусно.
Вот так выглядит нарезанная "Домашняя колбаса из субпродуктов"Schnapps ohne Wurst, genauso wie den Kauf der Luft! (Шнапс без колбасы, все равно как покупать воздух!) Немецкая народная пословица.