Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Жареный поросенок, фаршированный гречкой

31 Июля 22:53

0


Увеличить поросенок - 1-1. 5 кг; для начинки: крупа гречневая - 500г; лук репчатый - 2 шт.


Жареный судак ''От свекрови"

31 Июля 22:53

172


Описание: Свекровь как-то пожарила таким способом судака (говорит, что раньше готовила из рыбы минтай) и с того времени я влюбилась в эту рыбу.


Жареный сыр по-чешски в панировке

31 Июля 22:53

233


4. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.


Жареный хек в золотистой корочке

31 Июля 22:53

0


Жареный хек очень вкусная рыба с золотистой корочкой и нежным мясом. Ко всему у хека мало костей.


Жарим креветки: 4 простых рецепта аппетитной закуски или горячего

31 Июля 22:53

109


Креветки можно не только варить, но и жарить, и многие распробовавшие такой способ их приготовления предпочитают теперь именно его, а не варку.


Жаркое а-ля Прованс

31 Июля 22:53

20


Картофель почистить и порезать дольками,посолить.Грибы(у меня были лисички)обжарить с луком на сковороде.


Жаркое из кролика: приготовить просто, кушать – вкусно

31 Июля 22:53

55


Из кролика можно сделать массу блюд, но жаркое считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе.


Жаркое из окорока с гвоздикой (по-скандинавски)

31 Июля 22:53

53


Окорок промыть, обсушить, сделать на шкурке надрезы крест накрест, натереть перцем и солью, затем воткнуть в шкурку равномерно по всей площади гвоздику.


Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования): ВОЛОСЫ БУДУТ БЛЕСТЯЩИМИ, ГЛАДКИМИ, МЕНЕЕ СЕЧЕННЫЕ

31 Июля 22:53

0


Пищевой желатин разбавляем водой, разогреваем на водяной бане до исчезновения комочков.


Желе из красной смородины

31 Июля 22:53

0


Варить 20 минут 1 кг красной смородины и 1 кг сахара на медленном огне. После остывания протереть через сито варенье.


Желе из красной смородины

31 Июля 22:53

112


Сахара нужно столько, сколько получится сока - по объему (не по весу!) – а это зависит от количества смородины.


Желе из окорока

31 Июля 22:53

213


Замочить в холодной воде желатин, затем ввести его в подогретый бульон, постоянно помешивая, добавить вино, посолить, довести до кипения, затем процедить через марлю.


Желе из смородины

31 Июля 22:53

0


смородину перебрать,промыть,потолочь.отжать через 2 слоя марли сок.Отмерить половниками или чашками количество сока и добавить столько же(!) сахара.


Желе из творога

31 Июля 22:53

39


Желатин замочить на 1 час в стакане воды. Творог взбить блендером со сметаной и 5 столовыми ложками сахара, ввести в массу половину стакана растопленного желатина и снова взбить.


Желе из шампанского "Розовый лёд"

31 Июля 22:53

0


Пока желатин разбухает, займёмся приготовлением лимонно-мятного сиропа. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда листочки мяты, цедру лимона и сахарный песок.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]