Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Печень трески-2 баночки по 100 гр яица-3-4 шт тертый,твердый сыр-количество по желанию майонез батон французский 2 зубка чеснока укроп лук зеленый для украшения Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Быстро, просто, вкусно! Ингредиенты (на 12-14 кексиков): 100 г ветчины (или колбасы) 100 г твердого сыра 200 мл сметаны (у меня 20%) 50 мл оливкового масла (можно заменить растительным или
Выложить картофель на циновку для формования роллов, на него выложить начинку, сформовать ролл, разрезать на 6 частей и оформить роллы сверху нарезанной пластинками рыбой и тертыми яйцами, каперсом и перьями зеленого лука.