Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Сибаса очистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост. Рыбу вымыть. Сделать вдоль хребта два продольных надреза и отделить филе, удалив все косточки.
ИНГРЕДИЕНТЫДля начинки450-500 г молодой белокочанной капусты3 яйца, сваренных вкрутуюнебольшой пучок укропасоль, черный молотый перец по вкусунемного тимьяна или кинзыДля теста200 мл кефира200 мл сметаны160 г сливочного масла 1 ст.
Этап 5 Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочными).
выливаем половину теста на противень,вылаживаем фрукты(я брала яблоки),сверху заливаем оставшимся тестом и отправляем в разогретую духовку до 180-190 С минут на 50-60.