Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Заливное из сибаса c красной икрой

31 Июля 22:53

0


Сибаса очистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост. Рыбу вымыть. Сделать вдоль хребта два продольных надреза и отделить филе, удалив все косточки.


Заливное из фаршированного языка

31 Июля 22:53

159


Лук и морковь очистить. Язык вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения.


Заливное из языка «Лебединое озеро»

31 Июля 22:53

72


4 яйцамаленькая головка лукавареная морковка (лучше полусырая)укроппетрушкакофе растворимый или кофе молотыйперец горошком (самые маленькие, которые можно найти)пару листиков мяты и базиликамолодой чеснок.


Заливное Мясо, которое можно хранить несколько дней в холодильнике и приготовить потом за 5 минут, если "нагрянули" гости =)

31 Июля 22:53

105


    Мясо будет вкусным, сочным и аппетитным!  Делаем заливку:  Яйцо куриное — 2 шт Горчица — 1 ст л Крахмал — 1 ст л Соль — 1 ч л Смесь перцев — 1 ч л Масло растительное — 1 ст л Кунжут — 2 ч л Мясо — 500 гр.


Заливное, да с потрошками

31 Июля 22:53

167


куриные потроха — 1 кг, лук репчатый — 1 крупная луковица, морковь — 1 крупная морковь, помидоры и огурцы — для украшения блюда, бульон - 600 мл, желатин — 1 столовая ложка, желтки — 4 шт.


Заливнои? обсыпнои? пирог. Видео рецепт

31 Июля 22:53

167


Замечательный вариант десерта. Такие пироги хороши тем, что крайне просты в приготовлении и не требуют много времени, потому готовить можно регулярно.


Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом

31 Июля 22:53

0


ИНГРЕДИЕНТЫДля начинки450-500 г молодой белокочанной капусты3 яйца, сваренных вкрутуюнебольшой пучок укропасоль, черный молотый перец по вкусунемного тимьяна или кинзыДля теста200 мл кефира200 мл сметаны160 г сливочного масла 1 ст.


Заливной Грушевый Пирог

31 Июля 22:53

24


Этап 5 Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочными).


Заливной куриный пирог

31 Июля 22:53

24


Простое, сытное блюдо. Начинка пирога получается сочной, нежной. Часто пеку его семья на выходных.


Заливной пирог

31 Июля 22:53

129


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить аппетитный заливной пирог с курицей и капустой.


Заливной пирог

31 Июля 22:53

0


1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.


Заливной пирог

31 Июля 22:53

284


выливаем половину теста на противень,вылаживаем фрукты(я брала яблоки),сверху заливаем оставшимся тестом и отправляем в разогретую духовку до 180-190 С минут на 50-60.


Заливной пирог из лаваша "Мужская радость"

31 Июля 22:53

90


Вкусный,сочный, сытный пирог, в котором много-много начинки! Очень рекомендую приготовить, порадовать своих любимых мужчин!.


Заливной пирог из лаваша с курицей и грибами

31 Июля 22:53

74


Лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкого золотистого цвета.


Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами

31 Июля 22:53

150


Автор: елена-м Еще один вариант пирога из армянского лаваша, но на этот раз сладкий, творожно-фруктовый.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]