Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Примечание: как добавки можно использовать грибы, чеснок, колбасу или ветчину. Еда из цветной капусты подходит как к повседневному, так и к праздничному столу.
Промыть грибы и капусту, нашинковать капусту тонко и потушить на 1 ст.л. растительного масла до размягчения, поперчив и посолить в конце тушения, выложить в миску.
Простой рецепт и минимальный набор ингредиентов делает эти вкусные котлеты из капусты настоящей находкой для рачительной хозяйки, которая стремится накормить свою семью вкусно, полезно и недорого.
Где мы черпаем вдохновение? Только на просторах интернета - этот рецепт тоже родом оттуда,отзывов по блюду 3 страницы, не проходите мимо мимо - но не бывает так много отзывов на несъедобное блюдо.
Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем с солью, добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем гашеную соду, затем всыпаем муку и размешиваем до однородности.