Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Отрезать от большого листа нори половину, выложить на циновку, влажными руками равномерно выложить рис, перевернуть нори так, чтобы рис оказался внизу.
1. В креманку влить клубничный йогурт (можно приготовить соус самим, взбив сметану или сливки с клубникой и сахарной пудрой), а на йогурт поставить ягоды.