Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

31 Июля 22:53

115


Время приготовления: 45 минутКоличество порций: 4Описание: После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах.


Колбаски из бараньих потрошков

31 Июля 22:53

285


Посмотреть рецепт


Колбаски из творога

31 Июля 22:53

0


Творог смешаем с яйцом, овсяной мукой, медом. Полученную массу раскатаем на столе в виде колбаски, нарезаем на кусочки, обваливаем в муке и жарим во фритюрнице или глубокой сковороде с маслом в течение 3 - 4 минут при температуре 170.


Колбасная окрошка на квасе

31 Июля 22:53

223


В подсоленной воде в мундире отварить промытый картофель до готовности, вкрутую сварить яйца, дать картофелю и яйцам остыть, очистить, нарезать картофель кубиками, яйца мелко порубить.


Колбасные "розочки" в слоеном тесте

31 Июля 22:53

0


На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.


Колбасные "розочки" в слоеном тесте

31 Июля 22:53

12


Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.


Колбасные розочки

31 Июля 22:53

0


Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.


Колбасные розочки // РЕЦЕПТ ВЗЯТ С ИНТЕРНЕТА //

31 Июля 22:53

75


1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см).


Колечки из кабачков...быстро и вкусно

31 Июля 22:53

0


Фаршированные кабачки, признаться, слегка поднадоели Крупные кабачки в конце лета довольно активно заполняют полки магазинов.


Коллекция блюд из творога

31 Июля 22:53

189


Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин.


Колобок, колобок, я тебя СЪЕМ! (творожные пончики)

31 Июля 22:53

87


Прямо как в детстве. Помните тот чарующий запах, на цыпочках выбирающийся из кухни, когда мама или бабушка колдовали над плитой, а на тарелке росла гора ароматных, румяных и таких желанных пончиков?.


Кольраби фаршированная

31 Июля 22:53

0


Кольраби очистить, залить горячей водой, добавить масло и поставить тушить. Когда кольраби станет мягкой, вынуть ее из воды, охладить, вынуть сердцевину, наполнить мелко нарезанными кусочками колбасы и шпика.


Кольцепой сливовый пирог

31 Июля 22:53

124


Очень интересный на мой взгляд пирог - необычное исполнение такого привычного в нашем понимании бабушкиного пирога) Сложностей никаких - а эффект на лицо: 200 гр муки какую муку выбрать? мы подскажем.


Компот "Ароматное ассорти"

31 Июля 22:53

0


Сначала промываем все ягоды. Кидаем их в кастрюлю на 2-3 минуты(пока не закипит).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]